betway精英版

betway28
您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
【抗击疫情红黑榜】聚众赌博、殴打民警…… 这些违法案例被警方通报

来源:咸宁日报 日期:2020-02-06 字号:

本网讯  咸宁日报全媒体记者  程昌宗 通讯员 丁永涛、张恒报道:聚众赌博、不配合疫情检测还辱骂、殴打民警……4日,我市警方通报一批打击违法案例。

3日9时许,通城县桃源村村民吴某球到村委会领取口罩,因口罩已发完,与村支书王某和镇干部吴某发生争执,并将吴某手机屏幕摔碎,被警方依法处以行政拘留5日处罚。

2日16时许,通城县麦市镇陈段村村民何某全驾驶摩托车经过疫情防控卡点时不慎摔倒,何某全一气之下将用于设卡封路的货车玻璃打烂。又于当晚23时许,与陈段村村干部发生争吵,将村委会二楼宿舍墙壁和木门损坏,警方依法对其处以行政拘留15日并处罚金900元处罚。

3日14时许,通城警方在巡查中发现该县沙堆镇居民徐某在未获得公安机关许可的情况下,将自己的房屋租给5名安

徽籍乞讨者。警方依法对其处以行政罚款500元处罚。

3日20时许,咸安区高桥镇刘某光等5人聚集在其家中以“炸金花”方式进行赌博,民警当场查获赌资3700元,依法对刘某光处以行政拘留3日并处罚金300元,对其余4人分别处以300元罚款行政处罚。

2日17时许,崇阳县金塘镇寒泉村村民叶某不配合疫情检测,并辱骂工作人员。18时许,公安民警去叶某家调查和传唤时,叶某不配合调查并殴打、撕扯执勤民警,导致出警一民警头部受伤,帽子、肩章、口罩被扯下。叶某被依法刑事拘留。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博