betway精英版

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
【抗击疫情红黑榜】赤壁患癌母亲独自化疗,却说—— “儿子莫哭,不要离岗!”

来源:咸宁日报 日期:2020-02-06 字号:

本网讯  咸宁日报全媒体记者  陈婧报道:2月2日中午,在赤壁特巡警大队驻赤壁大酒店集中医学观察点,特巡警大队派驻该集中隔离医学观察点负责安保工作的队员肖刚,正利用吃盒饭的空档,与母亲进行视频通话。

联想到自己同样是党员的父亲,也参加了防控一线工作,徒留母亲独自在咸宁市中心医院患乳腺癌第四次化疗,22岁的肖刚忍不住哽咽出声。

“莫哭莫哭,妈妈不要紧!国家有难,赤壁也一样……你吃饭吃好,不要离岗,妈妈给你加油。儿,妈妈要打针了,听话乖乖儿!”视频电话的那一头,坚强的母亲温柔地劝慰儿子。

赤壁市公安局特巡警大队副大队长徐山河介绍,肖刚两年前从消防岗位退役,当上了特警队员,从119到110,这名年轻的共产党员始终坚守岗位、尽职尽责。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博